签名:欢迎你——十一月 [复制链接] 查看:2738回复:47

eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
最后编辑丹荷 最后编辑于 2023-10-31 22:46:49
本主题由 版主 丹荷 于 2023/12/29 15:59:48 执行 审核帖子 操作
|

来了来了

11.1号,走,一起浪去,想去哪玩就去哪eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

来了来了

11.1号,走,一起浪去,想去哪玩就去哪
小情歌 发表于 2023/11/1 8:46:09

哈哈

小情歌宝贝

咱们手牵着手一起向前走

拍照去支持蝶宝哦  eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

好啊丹荷宝

一起支持蝶宝哈

带着她和她喜欢的dodo一起浪去eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

好啊丹荷宝

一起支持蝶宝哈

带着她和她喜欢的dodo一起浪去
小情歌 发表于 2023/11/2 9:05:18
对啊  博美宝宝必须要出镜的哈 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

周末了亲爱的,出去拍照呀

周末快乐😁eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

周末了亲爱的,出去拍照呀

周末快乐??
小情歌 发表于 2023/11/3 22:08:58

本来想出去呢
下雨了
再看看吧eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

早,丹荷宝

降温了,加衣服哈eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

早,丹荷宝

降温了,加衣服哈
小情歌 发表于 2023/11/6 9:56:12
我们这里还穿夏装呢
谢谢宝贝的关心eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

晚安丹荷宝

摸摸哈哈😊eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

摸摸哈哈??
小情歌 发表于 2023/11/7 23:27:13

哈宝贝今天立冬了
冬天正式来临
立冬快乐 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

亲爱的晚上好

立冬代表冬天正式到了

后天直接下降十度,低温零下了eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

亲爱的晚上好

立冬代表冬天正式到了

后天直接下降十度,低温零下了
小情歌 发表于 2023/11/8 20:35:29
好啊 喜欢冷的感觉 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

周末快乐呀丹荷宝

昨晚我这里下雪了

很大的雪

不一会就白茫茫一片

好冷啊

eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐呀丹荷宝

昨晚我这里下雪了

很大的雪

不一会就白茫茫一片

好冷啊

小情歌 发表于 2023/11/11 7:04:06
哇 好喜欢下雪的感觉eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

周末快乐呀丹荷宝

昨晚我这里下雪了

很大的雪

不一会就白茫茫一片

好冷啊

小情歌 发表于 2023/11/11 7:04:06
高冷美  喜欢哟
羡慕宝贝eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

晚上好呀丹荷宝

今天下午转盘好惊险

说好了不去,还是没忍住

号上自带二年会员,差点光头

突然爆出年卡,又给了100+50,一会转回来了

还多了一个月哈哈

晚安亲爱的

明天寒衣节,我要看老爷子去了eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

晚上好呀丹荷宝

今天下午转盘好惊险

说好了不去,还是没忍住

号上自带二年会员,差点光头

突然爆出年卡,又给了100+50,一会转回来了

还多了一个月哈哈

晚安亲爱的

明天寒衣节,我要看老爷子去了
小情歌 发表于 2023/11/12 22:50:40

哈恭喜宝贝

还是很幸运的

但愿好运常伴你

我们这里从夏天直接进入冬天

今天正式进入冬天模式。。。

去吧 你是最孝顺的好孩子 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

上午好亲爱的丹荷宝贝

昨天凌晨一点转到六点半,最后光头了哈哈😊

【新手入门欢迎你】

|

上午好亲爱的丹荷宝贝

昨天凌晨一点转到六点半,最后光头了哈哈??

小情歌 发表于 2023/11/15 9:31:03
晕哦宝贝上瘾哦
看来 准备成赌棍了 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

早安,丹荷宝

昨晚没忍住,907天会员几分钟没了,充了年卡又没了

我戒赌了

真戒了

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝

昨晚没忍住,907天会员几分钟没了,充了年卡又没了

我戒赌了

真戒了

小情歌 发表于 2023/11/17 7:35:25
小情歌宝贝呀  早跟你说不去转了  不听话的结果 哼哼   不同情你了
你会戒掉赌瘾么   相信你才怪呢 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

晚上又去转了

三下给了一个年卡,撤退了

晚安丹荷宝,么么哒

周末快乐😁eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

晚上又去转了

三下给了一个年卡,撤退了

晚安丹荷宝,么么哒

周末快乐??
小情歌 发表于 2023/11/18 0:10:01
哈 今天是个好日子哦
恭喜宝贝eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

周末快乐亲爱的😘

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐亲爱的??

小情歌 发表于 2023/11/18 21:33:53
宝贝晚上好
快乐的双休日又过了 55555555eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

晚安亲爱的😘丹荷宝

今天转盘报告一下结果

昨天291天,今天1002天

还赔着eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

晚安亲爱的??丹荷宝

今天转盘报告一下结果

昨天291天,今天1002天

还赔着
小情歌 发表于 2023/11/20 21:40:04
看数字是赚了哈  

恭喜宝贝

支持继续赚多多eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

晚安宝

亲爱的😘

1600多天会员,输光光了eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

晚安宝

亲爱的??

1600多天会员,输光光了
小情歌 发表于 2023/11/21 23:17:16
宝贝你钱多 不怕  支持你继续转呀eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

气死我了,11月22日下午和晚上又输光光一个号2000天会员没了,还有6天

晚安宝

【新手入门欢迎你】

|

气死我了,11月22日下午和晚上又输光光一个号2000天会员没了,还有6天

晚安宝

小情歌 发表于 2023/11/23 0:07:16

看来宝贝转上瘾了

担心家里的钱没地方花吗

那就使劲转吧  嘻嘻。。。eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

晚安丹荷宝

又充了年卡输回去了,又充一个,现在761天,赚回来了eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

又充了年卡输回去了,又充一个,现在761天,赚回来了
小情歌 发表于 2023/11/25 1:27:57
你是钱多多宝贝 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

1000天又没了,我戒不掉了

快打我几下

丹荷宝

【新手入门欢迎你】

|

1000天又没了,我戒不掉了

快打我几下

丹荷宝

小情歌 发表于 2023/11/25 21:31:53
亲爱的宝贝 你钱多多 不怕 继续吧eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

愁死个人了,天天转,一天输进去六七个年卡

不去了

25.26二天进去11个年卡

都忘记来这报到了eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

愁死个人了,天天转,一天输进去六七个年卡

不去了

25.26二天进去11个年卡

都忘记来这报到了
小情歌 发表于 2023/11/27 17:22:10
宝贝 转了那么多以为你快乐呢
愁啥哟   反正钱多多 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

哈哈,宝贝😊

晚安亲爱的

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,宝贝??

晚安亲爱的

小情歌 发表于 2023/11/27 22:37:28
宝贝晚上好  今天去转了没eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

结束了呀亲爱的eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬

【新手入门欢迎你】

|

哈 要是还没结束 估计宝贝还继续转个不停呢
下个月继续好运永相随eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

早安丹荷宝

11月最后一天了

马上迎来12月

你那冷了吗?

【新手入门欢迎你】

|

早安丹荷宝

11月最后一天了

马上迎来12月

你那冷了吗?

小情歌 发表于 2023/11/30 7:46:30
宝贝晚上好

昨天才开始穿秋装呢

不冷哈  凉凉的刚好羡慕吧eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

2023年11月份 最后一天

来打卡

证明今天来过哈eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

2023年11月份 最后一天

来打卡

证明今天来过哈
tw_zy 发表于 2023/11/30 21:11:13
哈哈热烈欢迎小珺童鞋eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

签到, 新人报道....eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|

签到, 新人报道....
shsjzyx 发表于 2023/12/29 14:44:33
欢迎您 eMº—‘òÙ§rbbs.lianzhong.comÏîá/.)ó…̬
|