签到:你好——金秋十月 [复制链接] 查看:2338回复:37

U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
最后编辑丹荷 最后编辑于 2023-10-08 09:03:38
本主题由 版主 丹荷 于 2023/10/31 22:31:08 执行 审核帖子 操作
|

哈哈
这么可爱的狗狗宝宝
是谁家的啊
好想去偷偷偷回来

U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

哈哈,丹荷宝可爱的,还保存着这张照片

晚安亲爱的😘U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哈哈,丹荷宝可爱的,还保存着这张照片

晚安亲爱的??
小情歌 发表于 2023/10/8 0:44:25
哈 是博美可爱

你看它那双乌黑的眼睛

贼亮贼亮的

摄影师抓拍得太棒了

超喜欢这张照片U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

那是看见美食了,馋的

中午好丹荷宝U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

那是看见美食了,馋的

中午好丹荷宝
小情歌 发表于 2023/10/9 13:33:10
哈哈以后想帮博美拍照就用用美食引诱它
表情肯定很丰富  上镜U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

周三快乐

|

哈哈,丹荷宝可爱的,拍的图弄了一个九宫格,好看😊

晚安啦么么哒U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝

愉快的一天开始了U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝

愉快的一天开始了
小情歌 发表于 2023/10/12 7:56:05
宝贝晚上好了U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

丹荷宝早安
么么哒U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

又到周末了

周末快乐哟U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

又到周末了

周末快乐哟
小情歌 发表于 2023/10/13 23:38:46
宝贝同乐 U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

晚安啦丹荷宝

明天开启新的一周了

加油😊U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚上好丹荷宝

下午带着小可爱出去玩了

一路走一路被人夸

这小狗这么好看呀,还这么干净,好喜欢啊,拍个照好不

我说拍吧哈哈U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚上好丹荷宝

下午带着小可爱出去玩了

一路走一路被人夸

这小狗这么好看呀,还这么干净,好喜欢啊,拍个照好不

我说拍吧哈哈
小情歌 发表于 2023/10/16 19:31:11
哈 要是我看见博美也会拍个不停U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

哈哈,太惹人喜爱了

晚安丹荷宝U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

下午斗了会地主,太迷糊了,每次玩地主就犯困,困的出错牌哈哈U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

下午斗了会地主,太迷糊了,每次玩地主就犯困,困的出错牌哈哈
小情歌 发表于 2023/10/18 16:25:51
哈哈说明宝贝你对地主不是很感兴趣U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

早丹荷宝

主要是吧,她们出牌太磨叽,一等十几秒,唉,能打字非骂她们U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

早丹荷宝

主要是吧,她们出牌太磨叽,一等十几秒,唉,能打字非骂她们
小情歌 发表于 2023/10/19 8:29:35
小情歌宝贝周末快乐

出牌墨迹的最多一把了

不会有下次同桌U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

周末快乐亲爱的😘U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚上好啊丹荷宝,快睡觉觉去U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚上好啊丹荷宝,快睡觉觉去
小情歌 发表于 2023/10/21 22:17:01
宝贝星期天快乐U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

早呀,丹荷宝

今日阳光明媚U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

早呀,丹荷宝

今日阳光明媚
小情歌 发表于 2023/10/24 7:53:32
哈 一样的天空

小情歌宝贝晚上好U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

晚安丹荷宝

我天天让小可爱欺负

睡觉要一直给它按摩

不让我睡觉U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

我天天让小可爱欺负

睡觉要一直给它按摩

不让我睡觉
小情歌 发表于 2023/10/26 23:27:55
哈哈 小样的 仗着大家喜欢它 使劲撒娇了U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

周末快乐丹荷宝

小可爱太欺负人了

吃狗粮要喂

喝水要摸着盆才喝U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐丹荷宝

小可爱太欺负人了

吃狗粮要喂

喝水要摸着盆才喝
小情歌 发表于 2023/10/27 23:32:51
哈哈是 宝贝你把狗宝宝宠坏了U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

丹荷宝早安

周末快乐😁么么哒

中午吃涮羊肉了

小可爱又要欺负我了U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

早上好丹荷宝

今天我很积极哟

月底了

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝早安

周末快乐??么么哒

中午吃涮羊肉了

小可爱又要欺负我了
小情歌 发表于 2023/10/29 9:53:42
涮羊肉啊、、

也想了 U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

早上好丹荷宝

今天我很积极哟

月底了

小情歌 发表于 2023/10/30 8:23:43
最最勤快的人儿 非你莫属哦U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

早安丹荷宝
又是一个艳阳天
一天天美滋滋的U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

早安丹荷宝
又是一个艳阳天
一天天美滋滋的
小情歌 发表于 2023/10/31 8:21:51
宝贝晚上好
10月最后一天 好日子哈U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

晚上好丹荷宝

明天开启11月U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

【新手入门欢迎你】

|

晚上好丹荷宝

明天开启11月
小情歌 发表于 2023/10/31 22:23:58
小情歌宝贝一起开启11月的新篇章U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|