【相约七夕】保皇 [复制链接] 查看:4169回复:9

前几天看到活动通知出来,我这个不会保皇的人,赶紧就去下载了游戏,先是看了下规则,然后就上场了。
选了新手练习场试了几把,感觉还可以,居然第一盘就登基赢了,当然人还是蒙蒙的,有点没搞懂,到底谁是和我一家的,我只能把自己手中的牌尽量出完就不管了。

本来只为了活动完成任务,但是打着打着,还感觉挺有趣的。但是我觉得最难的是判断谁和自己是一组的吧,反正前半场,我都基本判断不出来,可能要打到后半场才能看出一些苗头来。 后面我还打过一盘,也很大胆点了造反,哈哈,不过最后是失败了。

相约七夕活动已经开始了,刚刚看到有参与的朋友发贴了,我也赶紧进房间去打了一盘,为了抓图来发贴。

开始了,我看自己牌还不错,就大胆点了登基了哈,不管了。一开始顾着抓图,也是乱打牌,都没看清楚别人出的,所以也就没注意到底谁是保卫我的呀。后面图抓了4张之后,就开始认真打牌了,反正最后结束前再抓一张就行。就这样错过了拿第一,不过能拿第二名我也感觉挺满足了。还好,我的保皇者也拿到第三名,总体还是赢了。

ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç

(2023/8/11 14:28:36 上传)

本主题由 版主 丹荷 于 2023/8/16 20:51:59 执行 审核帖子 操作
|

前几天看到活动通知出来,我这个不会保皇的人,赶紧就去下载了游戏,先是看了下规则,然后就上场了。
选了新手练习场试了几把,感觉还可以,居然第一盘就登基赢了,当然人还是蒙蒙的,有点没搞懂,到底谁是和我一家的,我只能把自己手中的牌尽量出完就不管了。

本来只为了活动完成任务,但是打着打着,还感觉挺有趣的。但是我觉得最难的是判断谁和自己是一组的吧,反正前半场,我都基本判断不出来,可能要打到后半场才能
b8896 发表于 2023/8/11 14:28:35
欢迎金百合美女友

哈 还码了那么多字

看出来你是个很聪明的人呀

刚玩就获得胜利

已经不错了

为你点赞哦ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç
|

其实保皇是一款很有趣的游戏

一个是人多热闹气氛活跃

另一个还考考每个人的观察能力、配合能力、判断能力以及战斗能力

多玩可以锻炼人的多种能力

值得推广哈ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç
|

贴子符合比赛要求

有效赛贴

感谢金百合朋友支持活动

预祝取得好成绩
ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç
|

百合做皇上了ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

恭喜金百合佳作荣登首页ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç
|

|

谢谢丹荷版主的推荐,感谢。ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç
|

百合做皇上了
小情歌 发表于 2023/8/11 19:35:58

哈哈,我这新手上场倒是胆子大了。ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç
|

我也去下载保皇。。学习学习。ªÛ豁ޡ bbs.lianzhong.comh‡Ÿ¥€ë˜ˆäç
…………花不语,风却懂,风吻花香浓…………
|