〖二十五周年庆〗联众ID丢失记 [复制链接] 查看:1411回复:13

好久好久好久没登录玩联众的QQ了,似乎好几个月了吧?今晚无意中点开,门派群消息蜂拥而入,最最最突出的一条消息是——联众的好干部、联众资深玩家金陵@我的:某某某丫头至少来两篇征文为门派争光啊!哈哈让我乐得哈哈大笑了半天:这干部也太认真了,为联众办事、为门派出力是个绝不含糊的主;记得之前在门派得到过不少他的帮助,尤其是,门派管理极品姐姐,就像亲姐姐一样,虽然我没空来联众玩了可我还是时常想起她对我的好,还有门派里的其他姐姐哥哥,也经常得到他(她)们的关照,虽没有涌泉相报,但是挤出点空余时间提笔胡侃几篇征文支持活动支持漫天雪舞门派还是可以滴。

在此,我想谈一谈我的联众ID丢失的事情。

说起来我这个联众中文ID还是一个好姐姐送给我的,也是她领我走进了丰富多彩的联众世界,姐姐根据我的个性帮我注册了一个很有趣的中文ID,我一直很喜欢这个ID,只可惜我不珍惜弄没了呜呜呜呜。。。

因本人的贪玩,特别是对每月联众搞的转转转会员活动乐此不彼,每次获得了小奖励还想获得更大的奖励,输了也坚决不服输,在这个活动中,赌徒的洋相被我表演得淋漓尽致。记得有一个月份,我连续转了上百次,其中有年卡有季卡的,但是大多数还是三天 七天和谢谢参与,一千多会员转眼都打水漂了,可是我就是不服输啊,又去商场买回一张年卡继续转,娃哈哈,果然皇天不负有心人,中了两个年卡耶!顿觉苍天还是公平的,好运还是常在的,有了这样的想法,当第二个月联众又启动了转转转会员活动的时候,我又满怀依激动的心情,兴冲冲地加入转转转的队伍。此时,听到转动起来的背景音乐是那样的悦耳动听,输了不低头继续走起来,赢了见好也不收,周而复始的大约半个小时,直到最后只剩12天会员转动不起来了,立马又向联众商场飞奔而去,这次充了两张年卡,哼哼哼!就不信捧不回大奖,继而,既紧张又期待的走起来。。。可是不到十分钟,大奖不但没获取,连两张年卡仅剩8天会员了。。。这下彻底傻眼了,气呼呼地关上电脑自个去歌厅吼到半夜才回家。老妈看到垂头丧气的我便语重心长地说:丫头啊,已经老大不小的了,该收收贪玩的心好好干正事了。。。。

两个月后的一个周末晚上,突然好想去联众打打牌,立马开电脑点红房子登录ID,突然跳出一行文字,意思是ID已被冻结如有疑问请去咨询客服。。。,询问了姐姐才知道是中文ID非会员超过限定的时间后会被联众收回,若想要回ID必须得向联众客服申请还得补交一千二百个联众币保管费。因本人平常工作繁忙的缘故,至今还没把联众ID 赎回来呢。

因为是发自内心的热爱联众,我相信我会很快把ID找回来的。
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/19 9:40:05 执行 设置高亮 操作
走在一起是缘分;一起在走是幸福.
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

玩转盘要适度
游戏也要适度
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

可以按照提示 把ID找回来的 不然你心里会一直惦记
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|