〖二十六周年庆〗哆啦A梦中的哆啦 [复制链接] 查看:518回复:49

您所在的用户组无法下载或查看附件

生活百般滋味,人生需要笑对!

这句话来自动画片的哆啦A梦的口号,它通过宣言传递出一种乐观向上的精神。我自然是没有看过这个动画片,一个可爱的胖乎乎的带着铃铛的身体,圆圆的脑袋和闪着智慧的,有着炯炯有神眼睛的机器猫,本对我没有任何的吸引力,但有个人喜欢,这个人就是哆啦A梦的掌门人—哆啦。我很好奇他为什么给门派起这个名字,所以百度了下:哆啦a梦鼓励人们在面对困难和挑战时保持乐观和勇敢,用智慧和行动去解决问题,实现自己的梦想。哆啦a梦不仅是一只机器猫,更是一个给人们带来勇气和希望的朋友。

于是我想:每个人内心深处都会有个梦想吧,安静的放着它还是怀揣着它去实现,就看你的勇气和毅力了。哆啦之所以喜欢这个机器猫,也许正是机器猫的积极向上的正能量契合了哆啦掌门内心熊熊燃烧的永不放弃的精气神!

我和哆啦的相识是在一个冬天,我当时在寻觅一个门派,来顶替决定退出来年七门擂台赛的门派。那时论坛哆啦的门派正在招兵,感觉这个门派朝气蓬勃,于是我用一个号准备进去看看。当时进门派要先回答问题:其中有个问题是关于厨艺的,我很好奇,不知道厨艺和门派有什么联系?直到在群里发现哆啦经常爱晒自己的美食,还时不时的组织同门进行厨艺大比拼,同门投票来选出最中意的美食佳肴。我才知道掌门帅哥原来是个妥妥的美食爱好者!大家的美食图一出,那色香味的刺激真的会让人愉悦!

哆啦有个美食的梦,他要和大家一起享受美食的快乐,他通过这种形式,不仅让大家感受到了各地美食的魅力,还促进大家的彼此间了解。哆啦有着超强的行动力,只要有脑中有想法,他就会义无反顾去努力实现。跟着他从江湖一路走来,经历了几个春秋,才发现他精心打造的家园已繁花似锦,温暖美好。

“这世上没有什么事是别人做的到但是你做不到的事情”

哆啦听到了机器猫鼓励的话语。是的,哆啦一直也就是这样想的,他做事认真一个脚印一个脚印的踏实前进。用灵动的心思,想出各种在江湖门派中首创的双飞比赛活动:比如正在进行中的哆啦A梦飞行棋之模拟人生(校园篇)飞行棋比赛。在哆啦和管理们的努力下,各项活动进行的有声有色。选拔战队成员打外赛,联系其他门派,锻炼战队人员飞友谊赛。每月哆啦也会月底小总结,发现不足立即修补改正。

哆啦在联众江湖建好了这一个温馨家园,凝聚了很多的心血。如今哆啦群群也非常活跃,愿意一起谈天说地的同门越来越多。在联众开开心心的玩是大家共同的心声。望着自己一手建起来的乐园!相信哆啦会骄傲的说:我做到了!哆啦A梦中有我不放弃的梦我要带领着我的同门,无论风云变幻,我们一起笑对人生!

本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:40:05 执行 设置精华/取消 操作
|

无论风云变幻,一起笑对人生!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

|

我们每个人都需要这种豁达的精神
|

能疯,会吃,更会玩的帅老大!

|

不管风云变幻,我们一起笑对人生。
|

哆啦是个神奇老大,有无限的能量!
哆啦A梦门派有温暖有情怀,欢迎大家加入梦想之旅!
|

无论风云变幻,一起笑对人生
|

一个聪明的不能再聪明的机器猫~小哆啦

|

对对对,完全正确、100分
|

我们的老大聪明无敌。
|

好文采,有这样的老大开心
|

哆啦是我们老大   虽然年轻 但真有老大气魄  办事果断麻利  祝我们的门派越来越好
|

哆啦 因你而精彩~
哆啦语录
生活百般滋味
人生需要笑对
落花姐,我们并肩同行很多年,我很庆幸门派中有个你~
|

我们的老大真的很佩服他聪明睿智为人处世,跟老大学习
|

感恩相遇在哆啦带领的每一天,让美好回忆永存心间!
|

很庆幸来到这个门派,多姿多彩!顶!

|

|

我入门派时间不久,哆啦给我的印象的确挺好,年龄相对不大,情商很高,门派群里的姐姐们对这个老大给予高度表扬和认可。
|

帅气的哆啦老大永远是我们的骄傲
|

哆啦是个好老大   愿跟随长长久久~~~~~~~~~~~~~~~~
|

经查,有效征文
感谢红袖支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏美文~~~~~~~~~~~~~~
|

欣赏美文       生活百般滋味,人生需要笑对!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

无论风云变幻,我们一起笑对人生!
|

无论风云变幻,我们一起笑对人生!

|

生活百般滋味, 哆啦与众不同
|

哆啦 是我们的好老大,帅老大。在哆啦的带领下门派会越来越红火!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

掌门就是哆啦,他有神奇的口袋,每次都能拿出来好玩的游戏,辛苦了!
|

|

需要读的帖子数量较多,先支持,慢慢坐下品读~
|

能疯 , 会吃 ,  更聪明的老大,有你门派会越来越好!
|

是位好掌门
也是好朋友
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

看得出来,哆啦门派是个很有凝聚力的江湖门派,朴实的文字,字里行间充满了对门派的热爱。
|

哆啦哆啦,哆啦A梦,哆啦棒棒哒
|

哆啦哆啦,哆啦A梦,哆啦棒棒哒
|

能疯.能文.聪明的花花妞!!!
|

欣赏姐姐美文, 门派有你更精彩!
|

阴天,雨天,下雪天都挡不住飞扬的思绪
|

哆啦门派是最棒的!哆啦老大是最帅的
|

人生百般滋味,生活需要笑对。选择开心。
|

祝哆啦门派越来越红火,长长久久
|

老大聪明,可爱,活泼,善良,无数的优点吸引了大批的门派粉丝,哈哈,我也是其中之一,也希望哆啦门派在老大的带领下越来越好!伙伴们越来越开心!
|

哆啦的掌门就是那只能够实现梦想的猫
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

和谐温馨的哆啦门派,我喜欢💕
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|