请教 [复制链接] 查看:375回复:33

请教各位大神,怎样上传手机里面的照片,感谢P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

天空不留下鸟的痕迹 ,但我已飞过。
|

1.淘宝or拼多多买接转插口。
2.怕烦就直接上传至手机QQ,再打开电脑QQ保存图片,然后随意上传。P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

我是说怎样上传到这个论坛,忙了半天,还是不会,郁闷中…P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

有志者事竟成,相信自己,会成功的P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

1.淘宝or拼多多买接转插口。
2.怕烦就直接上传至手机QQ,再打开电脑QQ保存图片,然后随意上传。
0oqm 发表于 2024/4/28 12:27:44
现在谁还在用qq啊,好多年不用了P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

通过联众论坛网址登录你的联众账号,发帖、传图和电脑一样的操作,很简单的,版区要找对就是。P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

打开手机浏览器,通过联众论坛网址登录你的联众账号,发帖、传图和电脑一样的操作,点高级编辑,再点附件,选择文件,就看到你手机里的照片,上传,发表。很简单的,版区要找对就是。P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

支持上面的最简方案。P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

打开手机浏览器,通过联众论坛网址登录你的联众账号,发帖、传图和电脑一样的操作,点高级编辑,再点附件,选择文件,就看到你手机里的照片,上传,发表。很简单的,版区要找对就是。
火之舞 发表于 2024/4/29 8:19:34
谢谢美女,会了P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

支持上面的最简方案。
0oqm 发表于 2024/4/29 9:40:51
谢谢帅哥的帮助P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

http://s02.ourgame.com.cn/g1/M00/3D/15/wKgCy2VXqpT5n9HmAAZfvLppoaY844.gifP3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

怎么不显示呢,咋整啊。P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

前面加P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

前面加P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

怎么这样?论坛不让我告诉你。。P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

看论坛短信,O(∩_∩)OP3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

感谢雪片煎茶友情帮助P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

你的签名动图与众不同,有趣。P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

哦,今天早上我去音乐论坛我的手机才看到你的签名一叶孤舟,好像我们是旧相识!我才和你说话,因为我胆子很小,不敢和陌生人说太多的话!记得我刚来论坛时穿个小红衣服的骑着个大爱心,联众秀到你那个关于联众靓号论坛问过,我不记得具体论坛名字是啥了,反正那时候我很痴迷联众秀,所以看你论坛和联众秀有关,所以去问的你,好像问你,这是啥论坛?我穿的联众秀好看吗?

然后,在你和左手还有阿树打架时,我被牵扯上了,看你写的文章进一步认识的你,对不起,因为你是我的反对派,我总在你的文章里找到漏洞,说教你,让你很没面子!那也不怪我,谁让你我喜欢的阿树,左手作对呢?

但在我反驳中,我记住了你!感觉我好像很自以为是的,惹人讨厌!可你总是不和我斤斤计较,所以我一直很愧疚!

有时你遇到啥啥不好的事情了,或者身体不好啦,我很关心去你音乐论坛的帖子问候!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
听风听雨听秋月,知人知心难知音!
|

但我现在后知后觉,反思一下,自从横笛后,又走进我内心深处,就是已婚的,一休,他还叫欣赏,他说他的祖先是浙江人,那人我一直认作知音,我很爱他,但不敢越雷池半步,因为都是已婚,我们到不了一起,我得为他下半辈子负责,只是悄悄陪伴就好!
请问那人是不是你?
因为他和我分手时,曾经在论坛上有人嘲笑过你,说你白忙活了!我当时内心极其震撼!害怕是你!我不想论坛和一副里的人有任何瓜葛,会让我很累!

一副和论坛里人不同,一副里我混了那么长时间,那里我呆久了,知我的人很多,当他敢和我频繁接触时,他就肯定知道我的为人,敢爱我!我们兴趣相同,说话很对脾气了,所以我肯定坦然接受!也敢把他据为己有,和任何女人争风吃醋,饮食男女感情不深!

论坛里人接触时间不长,发现这里有许多互相欣赏的男男女女,我不敢太放肆,这里算灵魂之爱,我可不敢亵渎,一个个女的都像精灵似的,感情极深,而且也容易被家里老婆看到,所以权衡再三,我都小心翼翼,不能瞎说,对谁都不好!

不说别的了,我有几个疑问,请问你和梵猫是同一个人吗?你是一副里我认识的欣赏吗?还有你是横笛吗?是枫桥夜泊吗?如果都不是,那就当一叶孤舟处好了!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

但我现在后知后觉,反思一下,自从横笛后,又走进我内心深处,就是已婚的,一休,他还叫欣赏,他说他的祖先是浙江人,那人我一直认作知音,我很爱他,但不敢越雷池半步,因为都是已婚,我们到不了一起,我得为他下半辈子负责,只是悄悄陪伴就好!
请问那人是不是你?
因为他和我分手时,曾经在论坛上有人嘲笑过你,说你白忙活了!我当时内心极其震撼!害怕是你!我不想论坛和一副里的人有任何瓜葛,会让我很累!

一副和论坛里人不同,一副里我混了那么长时间,那里我呆久了,知我的人很多,当他敢和我频繁接触时,他就肯定知道我的为人,敢爱我!我们兴趣相同,说话很对脾气了,所以我肯定坦然接受!也敢把他据为己有,和任何女人争风吃醋,饮食男女尤其玩牌的感情不深!伤害不大,隐蔽性还强,嘿嘿!我敢爱敢恨!

论坛里人接触时间不长,发现这里有许多互相欣赏的男男女女,我不敢太放肆,这里算灵魂之爱,我可不敢亵渎,一个个女的都像精灵似的,感情极深,而且也容易被家里老婆看到,所以权衡再三,我都小心翼翼,不能瞎说,对谁都不好!

不说别的了,我有几个疑问,请问你和梵猫是同一个人吗?你是一副里我认识的欣赏吗?还有你是横笛吗?是枫桥夜泊吗?如果都不是,那就当一叶孤舟处好了!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

唉!我现在不去一副了,那里的人都陌生了,都不来找我玩了,情感这条线也断了,但我现在也不气馁!这样肤浅的爱我不要也罢,我的精力有限,一点也不能浪费,就让我在论坛里到处说话,溜达好啦!即使不谈情说爱的,也不会让我寂寞的!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

总之你是什么样,我就是什么样对待好啦!简单随性让我快乐!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

我老公说我傻乎乎的,很多人能一眼看透我,所以他看透我,深知我的缺点,他还爱我,还选择了我,我感觉很好,那就让我接受他,爱他好了,我最讨厌选择了,随遇而安,随遇而吃,随遇而玩,多美!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

闹他,作他,他疲于应付,对我极其不满!唉!他要是有钱了,也说不准随时离开我呢!幸亏,他没那本事,被我拿捏,哈哈哈!随遇而安,顺其自然好啦!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

回复 suifengqu的帖子

哦,你是一个新人,和谁也没有关系啊?那我就不能和你说太多话!不习惯认识陌生人!P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(
|

• <iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=224328&auto=1&height=66"></iframe>

|

|

|

• <iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=34341351&auto=1&height=66"></iframe>

|

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=5264833&auto=1&height=66"></iframe>P3•o º¢µÒ´bbs.lianzhong.com– yõç·(

|

• <iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=34341351&auto=1&height=66"></iframe>

|