原创 心情日记 [复制链接] 查看:177回复:13

上午的工作不是很忙,整理下这个月的工作总结就没什么事了,泡上茶,闲来无事百无聊懒的翻看着最近手机相册里的照片,山水花鸟虫鱼杂七杂八的拍了很多。脑子里忽然想到一个问题,旅行的这些年我是喜欢山还是悦于水?智者乐水,仁者乐山。其实,我们整个人生,也就是平衡于山水之间吧。水边给人喜悦,山地给人安慰。水边的哲学是不舍昼夜,山地的哲学是不知日月。那么,如果可以,让我们趁着年轻就观海弄潮、择流而居,老了想有半亩闲田就在山地落脚。
    旅游是修身养性之道
    读万卷书,行万里路
    行动起来,让我们一起出发吧

Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
最后编辑晗 最后编辑于 2024-04-26 16:23:34
本主题由 版主 8i 于 2024/4/28 15:06:51 执行 审核帖子 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

读万卷书,行万里路
行动起来,让我们一起出发吧
相信很多人喜欢旅游
当然也包括我
有点时间就想跑出去
只是属于自己的时间有点少Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

突然想到今年4月有两次我和宝贝前后只差一天到了同一个地方Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

说不动有一天我们会偶遇哈哈,晗辛苦了,送花,推荐首页!Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

回复 8i的帖子

是呀,希望下次同一时间同一地点偶遇宝贝。想到一句歌词我走过你走的路算不算相拥哈哈Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

旅游是修身养性之道
  读万卷书,行万里路
  行动起来,让我们一起出发吧Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我一直都是看山时爱山
看水时爱水
夏天荡舟小江
欣赏两岸青山
吹来的凉风
享受愉悦

响应楼主
一起出发吧Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

突然想到今年4月有两次我和宝贝前后只差一天到了同一个地方
8i 发表于 2024/4/26 16:09:33
哈哈蝶宝,来吧,五月我们昆明偶遇Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

回复 8i的帖子

是呀,希望下次同一时间同一地点偶遇宝贝。想到一句歌词我走过你走的路算不算相拥哈哈
晗 发表于 2024/4/26 16:21:11
五月一起出发Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

老了想有半亩闲田就在山地落脚,向往这样的生活,希望能实现Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

[quote]回复 8i的帖子

是呀,希望下次同一时间同一地点偶遇宝贝。想到一句歌词我走过你走的路算不算相拥哈哈
晗 发表于 2024/4/26 16:21:11 [/
微 发表于 2024/4/27 15:26:08

哈哈,宝贝要去昆明呀,这次不能偶遇了哦,昆明我已经去过了Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

恭喜首页Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

上午的工作不是很忙,整理下这个月的工作总结就没什么事了,泡上茶,闲来无事百无聊懒的翻看着最近手机相册里的照片,山水花鸟虫鱼杂七杂八的拍了很多。脑子里忽然想到一个问题,旅行的这些年我是喜欢山还是悦于水?智者乐水,仁者乐山。其实,我们整个人生,也就是平衡于山水之间吧。水边给人喜悦,山地给人安慰。水边的哲学是不舍昼夜,山地的哲学是不知日月。那么,如果可以,让我们趁着年轻就观海弄
晗 发表于 2024/4/26 15:22:32

趁着年轻就观海弄潮,老了想有半亩闲田在山地落脚。。。
宝贝说得这些好向往哦Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|

很有想法的生活
拍摄也很有想法

赞一个Ó|fâùN„îØbbs.lianzhong.com]¬yô$ð M
|