【原创】桃花岛入口处 [复制链接] 查看:123回复:9

这是另外的一个桃花岛,可惜依然不见黄岛主。在入口处拍了几张照片。

•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
本主题由 版主 8i 于 2024/4/26 15:34:00 执行 审核帖子 操作
|

哈哈,桃花岛咋能没有黄药师呢•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
|

桃花岛哦,没见到黄岛主有点遗憾哈•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
|

那个灯笼很亮眼,初见香草辛苦了,送花,按图片类推荐首页!•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
|

在那桃花盛开的地方•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
|

虽然是没有黄岛主的桃花岛
但也有自己的韵味
粉色的桃花
大红的灯笼
这个桃花岛我猜测可能会比较热闹•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
|

楼主无情的击中了我的致命伤,我一生挚爱黄蓉,(三联版)(港版台版实在没时间再去领略。)

先说金庸老先生,才华绝对是有的,尤其是他一开始发表的如(连城诀)看得出他老人家也是一步步从青涩中走来到最后,这里的坚持和汗水怕是凡人难承受的。

再说黄蓉,一出场就看出金庸老先生为了渲染黄蓉的和郭靖并非简单天真的爱情,足足写了一章(记不太准确le )写黄蓉试探郭靖,我是乞丐,你给不给我包子,最后在郭靖身上挑了件最珍贵的红枣嘛,就看你郭靖值不值到底值不值做我黄蓉的朋友,那时候大家都知道一开始他俩可不谈情说爱,黄蓉是男扮女装。

啊西北,细细再看,金庸的笔里写的是啥,我不敢妄评,百人百类。

不过看金庸二字倒过来念叫佣金。

金庸应该是懂文字游戏的吧,就像林夕念梦。列子多了去就不细说了。为啥反过来念佣金。

话回正题,我喜欢黄蓉的机智,我最喜欢的是黄蓉有情义的机智。啊,西贝,在牛家村,傻姑家的暗室里,欧阳锋如何?

生死看淡。•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
|

怪我粗鄙了。不是佣金,。。 是庸金。(我当时倒过来念的第一感觉的确是佣金)

该打。•Ìp”‚­¢Mbbs.lianzhong.com-Òb_ÀÒÿïE
|