方片Q的来信 | 想挣钱又想看护孩子,我能得到自己想要的吗?(命运纸牌) [复制链接] 查看:1829回复:10

Dear Shine,

你好老师,我是入门课第二期的学员,来自山东济宁,生日是19890213(生命牌方片Q,守护牌方片5),老公是19880913,儿子是20160224。很开心可以听到老师的讲解,我有很大的收获,也有很多困扰,我想在这里单独问问老师可以吗?

正如老师所讲到的,我真的不知道自己想要什么,真的没有方向,老师说方片Q有能力我也没有体会到我有。我在一家企业做会计,6年了一直在最基层,我不是很喜欢这个工作,但是辞职又找不到新方向。最近更困惑了,因为我儿子被他奶奶带回老家了,我受不了这种育儿方式,我想自己带但是又因为想挣钱呀等现实原因困住了,纠结迷茫每天都困扰着我。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

我在基层6年了,工资只有2500,我做过一次微商,一年一个也没有卖出去就不做了,更受打击了,所以我也没发现我的商业头脑。

微商我做的是化妆品,就是我们日常用的洗护用品,山东烟台自主研发创建的品牌。我跟着一个团队,每天都发产品的解说和自用照片,以及顾客用的照片和反馈图,都是团队里共用的图片,我只是在微信上发发朋友圈,并没有带到我身边朋友,之前给他们提及这个化妆品的时候,他们一听没有名气都不想用都避而不谈了。老大说我要拍一些日常生活的照片,将自己打开来面对朋友圈,我却很难做到。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

我感觉别人的生活都好美好呀,然而我的生活却是公司回家两点一线,我也不想发布家人的照片来博取注意,我也发表不出来好的文案,还有我老公和我爸妈都反对我卖化妆品,在家里面拍照片我都是偷拍一样。对于那些发自拍发家人发生活的方式,确实能吸引人,然而我却做不到,我内心也不想这样做。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

我想挣钱,也想看孩子,难以取舍难以平衡了,亲爱的老师,我该怎么办呢?我该继续干这个工作么?我可以全职带孩子吗?辞职的话未来我该选择什么行业或者什么岗位呢?我适合创业吗?我适合做什么呢?哎呀心里有太多的疑问了,对未来真的没有规划和方向,非常希望老师能够帮助我,指点方向,谢谢老师,感恩遇见。

良涛 致上4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

亲爱的良涛,

很高兴收到你的信,认识来自山东的你。做纸牌的快乐就是这样,我可以有机会结识很多像你这样的新朋友,有机会使用纸牌帮助处在困境中的朋友们。纸牌解决问题非常直接和简单,就好像我们迷路了,查看一下地图,重新定位,就知道自己该往哪里走了。

你说你不知道自己想要什么,我觉得你其实知道自己想要什么(你是双方片人,想要多赚钱),但是缺少动力和勇气去获得。作为方片Q,你有这种感受是非常自然的。在纸牌系统中,Q是一股母性的能量,所以我们看到Q的人,不论男女,都会表现得柔和顺从,热爱家庭生活,喜欢照顾他人,但同时普遍也都比较被动,缺乏行动力和目标感,这些都是Q能量的特质。你的生命牌所带给你的影响,你已经在表现了,但这并不表示我们一辈子只能如此。学习纸牌就是为了让我们更好地认识自己,有意识地使用我们天赋的能量,更主动地打好自己的牌。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

你做微商失败,主要原因在于你不够喜欢你选择的产品,你自己都不够喜欢和确定,怎么可能卖给别人?Q非常诚实,无法说违心的话。所以,你要选一个自己发自内心认可,并且很乐意去卖的产品,最好是自己用过觉得好的,这样在做销售的时候就不会觉得掉价和不好意思。皇后是有些骄傲的,像孔雀一样,非常爱惜羽毛,很怕自己的形象有损,难以开口向他人请求帮助,只能高高在上。这是你的角色的局限,你要对此有所觉察并跳脱出来。你可以多练习打破这些局限,靠自己的劳动赚钱吃饭没什么怕人或不好意思的。

09年我刚开淘宝店卖熏香的时候,客户跟我问价钱,我在电脑这头每次都要脸红心跳憋半天,因为作为梅花人过去很少跟人谈钱的事。做得久了就懂得如何处理了。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

你的工资2500让我有点惊讶,我一直住在北京,不了解其他地方的收入是这样少的。我觉得收入少倒不是件令人难堪的事,但最糟糕的是它对你自我价值判断体系的破坏——实际上你会用这个来衡量自己的价值。6年下来,可能你真的认为自己就值这些钱了,日复一日,销蚀掉你的力量和勇气,它对你的破坏力就很大了。好在你还年轻,容易修复。如果你不很喜欢这个工作,可以考虑换一个。再有三五年,时间越久你就越难跳出来。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

作为一个母亲,你想要自己带孩子,想要多赚钱给孩子更好的生活条件,这个要求很正常,一点也不过分,你完全可以实现。请你坚定信心,不断去尝试,你一定能够做到。把你的目标设定得具体一些,比如你想要多一倍的工资,要敢于提出要求。尽心去做,看看将会发生什么——不要害怕,一点一点穿越内在的恐惧和忧虑,之后就有勇气和决心浮现。方片Q的物质显化能力相当强,只要你坚定,真的想得到。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

我们的牌只是我们的角色,你可以决定如何演出她:做一个卑微的女仆,还是做一个魅力满满的女王,这两者之间的不同在于你的勇气。与你的内在连结,顺应你内心的渴望,去行动,去实现她。方片Q真的是一张非常具有商业管理才能的牌,守护牌方片5也是非常棒的牌。迄今为止,你尚年轻,还没有积累正面经验使用你的才华和天赋,还不会使用自己的力量,这些都可以练习,你要给自己机会去发现和发挥。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

目前你不太适合自己创业,创业需要很明确的目标和执行力,你先从销售岗位上手学习会更好。你有两张方片牌,在销售岗位上会表现出色,当然,去找一个你喜欢的有拓展性的产品和公司,这个产品能帮助到他人生活得更美好。当你真的投入去做一件事,方片Q会很容易影响他人。4P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|

Q通常喜欢帮助他人,方片Q则可以帮助他人重树价值观,实现自己的价值。先帮助自己走出困境,未来你的经验会帮到其他许多需要帮助的人。从牌上看,你也是你的孩子的榜样,你要展现给他如何做,愿目前的处境能激发你拿出决心和行动力。我们无法被动等待命运被改变,能带来改变的只有我们自己。

我想所有的人都会支持你,希望听到你的好消息。

Shine

梅花10 红心3 方片34P$æÂðf Ôbbs.lianzhong.comòA¨9Äå~¡Ë
|