《保皇笔记》噎死了 [复制链接] 查看:4888回复:15

今儿一盘己方造反方,一共四个虎至少8个2,还三个连续位,结果,完败,郁闷的要死作为三联位的中间位,天然的走科位置,下面有联邦扛,上面有联邦送,尤其,中间位置六个2一小虎,可惜,走不了,庄家发的三户,上家联邦直接扛死,一套不顺,我已经落联邦的高点位牌,告诉他我要走,可还是一套没顺出去,只能打一套出一套,结果可想而知。
突然很感慨,果然在什么位置就要做什么位置该做的事儿,除非在其位不谋其政,力有不逮,否则,各司其职,每个环节都完美,是不是就是个流畅而舒爽的过程呢??
记忆中的那一局,太久远了,恍若隔世~~~果然昙花只能一现!
不知道我下家联邦被我噎死多少次,哈~~~~ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
本主题由 版主 丹荷 于 2024/2/6 12:26:43 执行 审核帖子 操作
|

欢迎轻言帅哥光临保皇交流游戏心得
周末好
上茶喽ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

可惜了一手好牌了

伙伴之间看来还是要讲究精诚合作才行哈ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

小文思路清晰  结构严谨  语言精炼

从牌局联想到现实的工作

让读者容易产生共鸣

好文哦

ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

感谢轻言帅哥的分享

祝你好运

估计下次是分享胜利的喜悦心情了

祝福你好运常伴左右ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

如果遇见我,可能你会更郁闷我就会跑ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

游戏总结的蛮有风趣的

谢谢朋友

期待有更多的作品推出哦ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
一句话 一辈子
|

游戏总结的蛮有风趣的

谢谢朋友

期待有更多的作品推出哦

0151 发表于 2024/2/2 19:21:54
丶依依_o.老师 小年快乐

辛苦了ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

2月2日

首页上榜作品

ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

再次感谢轻言朋友的分享
辛苦了ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

如果遇见我,可能你会更郁闷我就会跑
小情歌 发表于 2024/2/2 17:50:35
哈 跑也是一种战略吧 ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

不会保护皇上,先保护自己哈哈ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 丹荷的帖子

宝贝辛苦了

谢谢ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
一句话 一辈子
|

回复 丹荷的帖子

宝贝辛苦了

谢谢
0151 发表于 2024/2/4 20:13:04

依依老师晚上好

哎哟喂

同样是穿工作服

可您的却与众不同哈

背景  与饰物经您的巧手一搭配

感觉咱们的工作服是如此的时尚迷人ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

感谢楼上三位美女帅哥老大们~
咖啡,瓜子,矿泉水~~
有空来坐坐~~~ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|

感谢楼上三位美女帅哥老大们~
咖啡,瓜子,矿泉水~~
有空来坐坐~~~
75ip 发表于 2024/2/5 23:53:11
好啊  啊哈哈  ßÐ;?–@ÍÝàbbs.lianzhong.com•ŽŸÿÿb ¶¿
|