打卡:2024年壹月你好 [复制链接] 查看:2457回复:33

¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
本主题由 版主 丹荷 于 2024/2/2 16:36:10 执行 审核帖子 操作
|

¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

早安丹荷宝

咱俩这是带着多多出去滑雪了吗

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

新  年  快  乐  哈¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

下午好丹荷宝¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

早安丹荷宝

咱俩这是带着多多出去滑雪了吗

小情歌 发表于 2024/1/2 4:15:18
哈哈 宝贝 好玩吧   ¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

早安,丹荷宝,最近天气回暖了¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝,最近天气回暖了
小情歌 发表于 2024/1/4 9:19:49
是哦 好喜欢这样的天气 不冷不热  ¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

丹荷宝,我吃饱饱了哈哈¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐丹荷宝

今天出去玩吗¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐丹荷宝

今天出去玩吗
小情歌 发表于 2024/1/6 8:51:59
报告小情歌宝贝今天在家煲剧 繁花  哪也没去 ¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

打卡  1月10号 ¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

早安😊丹荷宝,还有不到一个月过年了买好新衣服没我早早就买好了,等年前几天再给小多多洗个澡,香喷喷的过年了¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

早安??丹荷宝,还有不到一个月过年了买好新衣服没我早早就买好了,等年前几天再给小多多洗个澡,香喷喷的过年了
小情歌 发表于 2024/1/11 8:43:41
哈哈 好啊 宝贝过大年有仪式感哈
狗宝宝跟着你享福了

平常俺经常买买买

新衣服多呢¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

哈哈,晚上好丹荷宝,小多多太幸福了,天天吵我,要我先喂它吃饱才行¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,晚上好丹荷宝,小多多太幸福了,天天吵我,要我先喂它吃饱才行
小情歌 发表于 2024/1/13 19:46:59
哈 宝贝啊博美改名字了么
真矫情  ¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

早安丹荷宝,么么😘

博美没改名字呀,一直叫多多(dodo)

我这里又下雪了,好烦人¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

早安丹荷宝,么么??

博美没改名字呀,一直叫多多(dodo)

我这里又下雪了,好烦人
小情歌 发表于 2024/1/16 7:50:07
哦 是小名吧  好听

俺喜欢下雪哦

不烦不烦¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

回复 丹荷的帖子

哈哈,报告,光头三个号,输的会员都集中到一个号了,昨天下午转了一个年卡,一个1000,,晚上没忍住,又给了一个年卡,接着转了四次给了第二个1000,然后又进去600天给了一个500天,撤退哈哈,昨天一共赢回来2000天,这个月是赚得¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

回复 丹荷的帖子

哈哈,报告,光头三个号,输的会员都集中到一个号了,昨天下午转了一个年卡,一个1000,,晚......
小情歌 发表于 2024/1/17 1:05:23
恭喜宝贝

小手旺旺旺哈

新的一年继续旺哦¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

丹荷宝周末快乐

我刚忙完

休息一会去搂着小多多¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝周末快乐

我刚忙完

休息一会去搂着小多多
小情歌 发表于 2024/1/21 15:13:52
宝贝 你跟多多形影不离哈  ¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

晚安丹荷宝

睡觉前玩了会转转哈哈

赢了就撤

还是搂着多多睡觉舒坦¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

又输光光了¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

又输光光了
小情歌 发表于 2024/1/26 1:40:19

宝贝周末快乐
赢了撤了 还回来找输呀

祝宝贝好运 下次一定赢多多¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

刚赢了一个年卡哈哈

周末快乐亲爱的¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

刚赢了一个年卡哈哈

周末快乐亲爱的
小情歌 发表于 2024/1/27 20:49:58
宝贝好运气恭喜恭喜恭喜¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

2024年1月份倒计时还有2天¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

好好享受一月的最后一天哈

丹荷宝早安

预告今天有暴雪呢¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

亲爱的,我这里又下雪了啊,愁死我了¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

好好享受一月的最后一天哈

丹荷宝早安

预告今天有暴雪呢
小情歌 发表于 2024/1/31 8:14:34
宝贝晚上好

转眼就过了一个月

时间真无情

有暴雪啊

那别出门了

宝贝注意安全¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

亲爱的,我这里又下雪了啊,愁死我了
小情歌 发表于 2024/1/31 20:07:44
我喜欢下雪啊

亲爱的别愁啊

那是多么浪漫的事情啊¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|

晚安丹荷宝

下雪真冷¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

下雪真冷
小情歌 发表于 2024/2/1 22:49:57
哈哈宝贝周末好

我这里的天气跟你的相反

升温了  又回到夏天了 ¬öıÝɒìábbs.lianzhong.comOLÃ!ZÜG¿
|