【游戏体验】不破不立,分而合之 [复制链接] 查看:4945回复:3

【游戏体验】不破不立,分而合之

文/优雅夫人

您所在的用户组无法下载或查看附件

跟姐姐第二次游历了梦想天国,发现姐姐的进步是惊人的,至少比我想象得要快得多。她居然也把游戏角色陈富贵升级到了三级,与我同是当时手中最高级别的角色韩小美是一个等级的。那,我还有什么优势可言,我怎么能够打败姐姐?

与姐姐分开后,这个问题迫使我了思考了良久,在现有的情况下,我已完成了角色的加强,能强化的都强化了,这些,我也只用了加强的功能,那么还有一个分解功能,又是怎么使用?能有多大威力呢。

由于时间紧,任务急,好想在下次与姐姐不期而遇时占上风,我只得又回到角色仓库,在现有的物资上多下功夫,深挖洞,广积粮了。这里还有各种级别的角色,之前,我是没有舍得分解它们,主要是不知道分了以后,能带给我什么。现在不行了,我太需要急速强大了。我记得有句古话说得好:不破不立,分解,是为了重新组装,增强除弱,去掉弱项,让强项变得更强。

我尝试着把所有角色卡片,除了等级最高的一个,其它全部拿去分解,这就好比把废弃的边角料,重新回回炉,再锻造成好刚。果然我的思路没有错:分散开的碎片,再用来加强,通常,可以一键强化,然后角色的等级就像坐了火箭似的,嗖嗖嗖地往上升。这就好比,家里平时积集了一些废品,你把它收拾收拾卖掉,换成钱,可以买更好的东西回来,而且家里也会变得更加整洁利索了。

重组后的角色仓库,利利索索,敞敞亮亮的,空间大了,东西少了,也好找了,一眼就能看遍所有的角色。而且最终的成果,也是相当可观的,我的胖叔角色,从二级特快直升到了九级,这把我美的,马上就把他派出去给我挣币。到目前为止,虽然还是有输有赢,但赢多输少,也是运气吧,跟他碰头的怎么全是一级的角色啊。

另外,还有个心得,想跟梦友们(梦想国度的玩家朋友们)聊一聊。我在升级的时候,还特别注意了下角色的功能,如果有较好的功能,哪怕当时等级低一些,也会留着他升级强化,而把虽然级别暂时比他高,功能却单一又不及他的坚决拿去分解掉。我举个实例,你就好明白了——我在分解合并角色陈富贵,还有角度铁柱时,都有遇到类似的困惑:我有一个4级的,还有一个3级的陈富贵,为了更好的集中优势兵力,每个角色,我只留下一个最强的,那么这个应该怎么选?4级的,和3级的,到底留哪一个呢?我对比了他们的功能,发现3级的陈富贵有两条功能:坐地起价,天使投资:而4级的陈富贵只有一个功能:联合执法。我比较之后,自认为做出了正确的选择。希望这个小小的分享,能够对还没有接触到的朋友们有所帮助。

姐姐,我又准备好了,再来打我试试啊!”Ú“¤‡€™no‘bbs.lianzhong.comï¢Þ©móþ,.
本主题由 管理员 0151 于 2023/12/18 18:29:19 执行 首页推送 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

优雅夫人的输赢战绩差不多蒽”Ú“¤‡€™no‘bbs.lianzhong.comï¢Þ©móþ,.
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查有效征文

感谢优雅夫人支持活动”Ú“¤‡€™no‘bbs.lianzhong.comï¢Þ©móþ,.
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

恭喜首页
您所在的用户组无法下载或查看附件
”Ú“¤‡€™no‘bbs.lianzhong.comï¢Þ©móþ,.

|