签到:你好!12月 [复制链接] 查看:2420回复:45

}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
最后编辑丹荷 最后编辑于 2023-11-30 19:28:06
本主题由 版主 丹荷 于 2023/12/31 19:23:02 执行 审核帖子 操作
|

哈罗  楼上的  雪地散步好潇洒好浪漫哈

难道是小情歌宝贝 和她家的博美狗宝宝}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

好几年没来了

来看看}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

哈罗  楼上的  雪地散步好潇洒好浪漫哈

难道是小情歌宝贝 和她家的博美狗宝宝

丹荷 发表于 2023/11/30 19:25:53
哈哈,只一眼就知道是我在遛dodo
聪明的丹荷宝

12月了

祝亲爱的😘12月顺风顺水发大财

然后转转}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

好几年没来了

来看看
tw_zy 发表于 2023/11/30 21:10:10
哈哈欢迎小珺童鞋}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

[quote]哈罗  楼上的  雪地散步好潇洒好浪漫哈

难道是小情歌宝贝 和她家的博美狗宝宝

丹荷 发表于 2023/11/30 19:25:53 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4211075.as......
小情歌 发表于 2023/12/1 12:48:58
哈哈转吧转吧 预祝宝贝 转大发}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

晚安啦丹荷宝}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

早安,亲爱的😘}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

早安,亲爱的??
小情歌 发表于 2023/12/3 7:33:19
宝贝晚上好
明天又得上班了  唉}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

上午好丹荷宝

周一忙碌的一天}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

上午好丹荷宝

周一忙碌的一天
小情歌 发表于 2023/12/4 10:09:56
宝贝晚上好  辛苦了}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

亲爱的中午好

做的炸酱面

吃不}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

亲爱的中午好

做的炸酱面

吃不
小情歌 发表于 2023/12/6 12:19:50
哈 宝贝呀 炸酱面是我的最爱哈
特别是你亲自做
想想都馋死人了
}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

丹荷宝早安

我不喜欢吃面条

我喜欢吃米饭炒菜哈哈

过几天降温到零下15度了

你那里冷了吗?}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝早安

我不喜欢吃面条

我喜欢吃米饭炒菜哈哈

过几天降温到零下15度了

你那里冷了吗?
小情歌 发表于 2023/12/7 9:30:45
宝贝晚上好

这段时间气温是15到26度

早晚秋天上午下午是夏天

夏秋交替的日子就是舒服哈

不过 天气预报说到12月17号起 是3到9度

晕哦 吓死宝宝了}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

早安丹荷宝

今天再享受一天初冬深秋的感觉,明天降温了哈,要真的冷了}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

早安丹荷宝

今天再享受一天初冬深秋的感觉,明天降温了哈,要真的冷了
小情歌 发表于 2023/12/8 8:29:28

小情歌宝贝晚上好你们的冬天比我们的来得早哈
天气预报说我们的到12月16号开始降温而且是最低温3度:<
怕怕}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

晚安丹荷宝

降温记得穿厚点

你不习惯冷天,注意保暖哦}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝

降温记得穿厚点

你不习惯冷天,注意保暖哦
小情歌 发表于 2023/12/8 23:50:25
谢谢宝贝的关心 晚安啦}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

丹荷宝

今天下大雪了}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝

今天下大雪了
小情歌 发表于 2023/12/10 17:46:57
好啊 喜欢下雪 }súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

晚安丹荷宝
后天还有暴雪}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

晚安丹荷宝
后天还有暴雪

小情歌 发表于 2023/12/11 23:59:16
小情歌宝贝晚上好
下雪真好  }súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

好啊丹荷宝

大雪中纷飞扬

回家困难

上班困难}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

好啊丹荷宝

大雪中纷飞扬

回家困难

上班困难
小情歌 发表于 2023/12/14 11:38:21
宝贝干脆不上班了、滑雪   去打雪仗 }súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

【新手入门欢迎你】

|

小情歌 发表于 2023/12/17 18:51:28
哇  好玩 }súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

晚安丹荷宝

马上月底了

本年度马上过去}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

明天冬至,记得吃饺子哦丹荷宝}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝

冬至快乐呀

记得吃饺子}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝

冬至快乐呀

记得吃饺子
小情歌 发表于 2023/12/22 7:36:38
宝贝冬至快乐
今天粽子  饺子 都吃哈}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

丹荷宝冬至快乐。。哈哈你俩有恋爱的感觉好甜蜜}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

丹荷宝冬至快乐。。哈哈你俩有恋爱的感觉好甜蜜
晗 发表于 2023/12/22 23:14:10
哈 晗宝贝同乐

哈哈是么

回头看还真有那么个意思}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

哈哈哈,咱仨一起恋爱呗}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

哈哈哈,咱仨一起恋爱呗
小情歌 发表于 2023/12/24 0:00:12
小情歌宝贝晗宝贝 哈哈 周日快乐}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

丹荷宝下午好啊,亲摸抱}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

签到:你好!12月}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

丹荷宝下午好啊,亲摸抱
微 发表于 2023/12/26 15:20:11
哇 这位靓妞妞是谁家的闺女呢
管她谁家的呢 先抱抱再说哈}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

签到:你好!12月
shsjzyx 发表于 2023/12/29 14:45:01
问好这位新朋友
欢迎您的光临 }súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

放假了丹荷宝

美美的玩三天

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝,么么哒

今天好大的雾气}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

12.31号,2023年最后一天了丹荷宝

早安宝贝,么么哒}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé

【新手入门欢迎你】

|

放假了丹荷宝

美美的玩三天

小情歌 发表于 2023/12/29 23:30:37
宝贝假期同乐 }súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

12.31号,2023年最后一天了丹荷宝

早安宝贝,么么哒
小情歌 发表于 2023/12/31 7:15:23
小情歌宝贝
一起跟2023道别}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

早安,丹荷宝,么么哒

今天好大的雾气
微 发表于 2023/12/30 9:00:36
宝贝晚上好
2023再见 永远不见了}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

今天是2023年12月31日,再见了!2023年!
往事归零,爱恨随意。
发生的事,都是鸡毛蒜皮。
生活的难,都是不值一提。
调整心情,哪怕生活阴雨连绵,只要内心阳光高照,日子照样美好。
新的一年,只闻花香,不言悲欢。}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|