优惠卷(上头了) [复制链接] 查看:2062回复:4

优惠卷不是针对所有联众用户吗?必须不间断消费的吗?我前几天为了准备双11,还特意买了一个和注册一个号?把消费过的号出的出,废的废要是拿不到优惠卷我不是冤大头吗!是我理解错误吗?联众不能这样势利吧,请给个合理的解释,不能这样伤害我们这些小众的换号粉丝吧,望领导照顾周全一些§Kuå(Kxbbs.lianzhong.com|‹¦È‹cDnÿì
|

优惠劵应该是随机的,不是每个ID都有§Kuå(Kxbbs.lianzhong.com|‹¦È‹cDnÿì
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

联众机是体彩吗?试问哪家市场上店铺对优惠是随机的,请问消费过的用户密令又怎么样,也是随机,再说打几圈麻将8圈结果会有6圈3归一,不是天就是地,天听比比皆是,是和人娱乐还是给程序机器做牌架子,其他的猪,鱼,烧房子,就更别提了纯属....花几个钱消遣无伤大雅但一点游戏乐趣体验都没有,难怪人越来越少。要不是处于多年的习惯融入了部分生活,我也早就离开了 ,且行且珍惜吧,这些日子都什么年代的事了 ,我又看到了刷屏国粹的呵呵,就能对客户各种苛刻bb,哎,连个前缀都搞不定的所谓技术们呵呵,太多你们所说的牢骚不说了......可能这贴又发布出去了 哈哈审核 一个企业没客服电话不听客户反馈还能说些什么呢§Kuå(Kxbbs.lianzhong.com|‹¦È‹cDnÿì
|

如果没有收到优惠券可以进行留言或者在线提问,这边会根据实际情况去处理的§Kuå(Kxbbs.lianzhong.com|‹¦È‹cDnÿì
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

这个优惠券并不是说没有收到的就一定不会给发,也是视情况而定的,不是绝对的§Kuå(Kxbbs.lianzhong.com|‹¦È‹cDnÿì

|

该用户帖子内容已被屏蔽
|