文学版块 [复制链接] 查看:1916回复:72

文学版块的脱钩已经不会再闹心了,大概是世事变迁,人们已经失去人际间敏感的挂念而逐步走向无缘化的结果吧。文学的消失并非虚拟版块所为,而是实际生活中诸多理念的骤变迫使人文精神走向适者生存的道路。
虚拟文学版块的脱钩是没有必要的,因为不管脱钩与否,文学,这种只能关注精神温饱的形式却始终无法体恤人们的辘辘饥肠。

只有少数人还在因眷念一种不存在而坚守,一般都是一些不惑而惑以及悟空而悟不空的人儿。让我们向他们表示致敬。

世间有许多让人遗憾而又无法挽回的缺失。缺失也许是自然的必须。当文学从原有的状态演变为消亡,我们也不必为它的可有可无而伤感。ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £fÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

谁不是错过了四下报更的鼓声
总有人偷偷拨弄镜月的指针
罂缶的酒瓶化来绮纨与楼阁
绿芭蕉红樱桃孑然一身的过来人
未曾走到绝境路
彼岸花不开
辛酸只为长安远倒卧在琼台
小心那流射的海市售卖开花杖
辽遥的天河啊纷纷流淌的挽歌郎
蓝采和啊 醉酒当歌
红颜易老转眼桑田泛清波
她也曾是越过了银河万里的荒原
他也曾是划破了绚烂流落在人间
唯有那不眠的凭栏与情仇依舍
是云摇是雨散都在同一个摇篮

邯郸梦啊古今同
荣华易去
青山处处英雄冢
蓝采和 醉酒当歌
红颜易老转眼桑田泛清波ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

老朋友,好啊!
我觉得生活中可能需要哲学的感觉,把自己成渺小抛到那浩瀚缥缈中来,那也是最终一个目的,让自己想开看透人和事,从而启迪,快乐永恒!
但我觉得更该有 世界是自己的,与他人毫无关系  的思潮,生活中的我主观,甚至有点自以为是,但我糊里糊涂,自我欺瞒着,找出千万种理由,为自己和世界开脱,因为那会让我有种柳暗花明又一村,世外桃源处处在,想象中一直永恒就好!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
祝福大家六一儿童节快乐!
|

哎呀。我发现这里可以随便说话啦!太好啦!我想你们这些朋友了,虽然我不知道都是谁,但是你们记住我就好,我才不喜欢费神认识你们,记住你们呢!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

我才发现这里可以乱说话啦!那我就多说点!哈哈哈!我最爱笑啦!因为回眸一笑,100个妹妹就会出生滴。ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

联众文学变来变去的,让我非常不适应!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

你在这太好啦!我可以陪你在这,和你聊天哈!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

等我有时间,心情好时,我可以写点文字,自嗨,同嗨哈!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

我喜欢刀郎的罗刹海市的歌词,特别豪迈洒脱,快意恩仇!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

报仇就是报仇,简单直接,不扭捏想别的托词!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

罗刹国向东两万六千里
过七冲越焦海三寸的黄泥地
只为那有一条一丘河
河水流过苟苟营
苟苟营当家的叉杆儿唤作马户
十里花场有浑名
她两耳傍肩三孔鼻
未曾开言先转腚
每一日蹲窝里把蛋来卧
老粉嘴多半辈儿以为自己是只鸡
那马户不知道他是一头驴
那又鸟不知道他是一只鸡
勾栏从来扮高雅
自古公公好威名
打西边来了一个小伙儿他叫马骥
美丰姿 少倜傥 华夏的子弟
只为他人海泛舟搏风打浪
龙游险滩流落恶地
他见这罗刹国里常颠倒
马户爱听那又鸟的曲
三更的草鸡打鸣当司晨
半扇门楣上裱真情
它红描翅那个黑画皮绿绣鸡冠金镶蹄
可是那从来煤蛋儿生来就黑
不管你咋样洗呀那也是个脏东西
那马户不知道他是一头驴
那又鸟不知道他是一只鸡
岂有画堂登猪狗
哪来鞋拔作如意
它红描翅那个黑画皮绿绣鸡冠金镶蹄
可是那从来煤蛋儿生来就黑
不管你咋样洗呀那也是个脏东西
爱字有心心有好歹
百样爱也有千样的坏
女子为好非全都好
还有黄蜂尾上针
西边的欧钢有老板
生儿维特根斯坦
他言说马户驴又鸟鸡
到底那马户是驴还是驴是又鸟鸡
那驴是鸡那个鸡是驴那鸡是驴那个驴是鸡
那马户又鸟
是我们人类根本的问题[1]ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

,还有我说话喜欢直接,你是我的老朋友,一段时间不见我就会想你,在论坛上找找你发的帖子,你把我当老朋友没?然后到论坛上你会找找我的帖子,看看我的近况没?别说得挺绕的,要说人话,我智商低,也很懒不愿意动脑哈!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

今天不小心我买错会员了,本来是给我的主打号买的会员,因为我玩红十时,看到一个女的在Qq游戏里踢人,让我特别想联众游戏里的会员那么畅快的踢人感觉啦!结果给我这个号买了会员,没办法,这两号只好都买了年卡会员啦!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

我好像知道你是谁啦?好像是以前新手入门的版主大猫,原因如下,1,你管那个和谐的十五乐章叫师哥2百度上我看到你两个外国歌曲的账号一个是走两步,一个是躁动的音符,都来自福建那嘎达,3你和联众文学的女版主很好,我看过曾经的帖子里讲的哈尔滨的女ID叫什么  晓云轻的,你们谈爱已经到了谈婚论嫁的阶段,那女人很有手段,分手时,她把自己装成傻白甜,让你后悔,说不定是你两谁想分呢,到最后以你的花心收场!所以联众文学这的女版主你很熟悉!对不?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

和如来对话
(A)
问:房子你买了吗?
答:买了。
问:房子是你的吗?
答:
悟:你是房子的过客。

(B)
问:你有身体吗?
答:?有啊,这还用问?
问:身体是你的吗?
答:当然。
悟:非也!身体不听你的,你希望长命百岁,身体却离你而去,你是你身体的过客......

自问:我是谁?

结语:
你是你的肌体器官肉眼所不得见的存在。
房子和肌体是自然物,会顺其自然。
如果具备正确认知(佛学称正念),我们就可以用脑(佛学称智慧)去观察肉眼所不能见的固有存在,而不是那个始终欺骗你的肉眼。《心经》里面称“无眼界”。ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

真烦人,又开始绕啦!得了,我直接给你翻译出来,你说的意思就是一句话,你是我的不存在的无眼界老公,是不?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

梵猫,在我心中,我还感觉你像神一样,感觉你懂易经,你可以帮我算算,那个网红雅典娜,能找到不?我真心想知道,我都魔怔了,一睁眼就想这个事,真的闹心!你呢?你们男人看到那样青春靓丽的美少女被骗拐,感到可惜可怜可叹不?反正我实在受不了,就像打我的脸,我作为中国人都抬不起头来,尊严,脸面,中国的威信,碎了一地!本来想那些国外诈骗兴不起浪花,没成想嚣张到如此地步了,对中国人如此践踏,就如同以前日本人嚣张践踏中国一样,恐怖至极…嚣张至极,是谁让这些势力发展到如此嚣张,行走的人民币,这个词比东亚病夫还可恶!最丢脸的还是内外勾结,没有人性。最起码法西斯还能用点精神支撑,而这个算什么?泯灭的是什么!中国人都该缴税养支雇佣军队了,寻求雇佣兵保护我们了!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

我气得手都哆嗦了,漂亮国因为国人的罪犯生命也能抗议,护犊子,无论犯多大罪,都要遣送回国,自己审理呢,而我们国籍的人在那弹丸之地犯了罪,公开审判,直接枪毙,居然没人吱声,都看热闹,和鲁迅先生写的看着同胞被杀,麻木不仁有什么区别?政府干啥呢?咋不护犊子呢?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

气死我了!气死我了!气死我了!梵猫,你生气不?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

我越看越气,欺负到家门口了,还没人生气,还自扫门前雪?中国人都咋想的?咋不团结呢!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

你咋不说话啊?我就是想问问有没有和我同感的人,我老公现在一个劲安慰我呢,他说国家各地公安都发通告了,先清除缅北那些好一点的中国人,给个缓冲时间,让一些人投案自首,然后那些丧心病狂的人就开始狠收拾了,只要下决心管,中国政府肯定行的!要相信中国政府能力,香港那么闹事,现在不是都收拾好了吗?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

所以我想证实下,我老公说得对不?还是他想纯粹想安慰我?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

昨晚飞行棋有个小非号,说我学她对付那些欺负她的会员号,让我使用会员权利欺负别人,我也不会啊…再说我没想欺负别人,我就想发泄发泄下,就好了,也没想针对谁欺负谁!
那个小非还说我看上她啦,我告诉她,看清楚喽,我是美女ID,才不喜欢她呢!和我一样,不看性别,自我感觉良好!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

天地间有许多景象是要闭了眼才看得见的。ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

论坛里有人说不敢来联众文学论坛造次,我咋没看到文学论坛里也没人来造次啊?我想了很久想不明白,我要不来,这都没人了!好像这里很热闹似的!是不是我的想法不正常啊?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

回复 0owqm的帖子

听不懂啊?能亲民些不?说点通俗的话!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

你咋不说话啊?我就是想问问有没有和我同感的人,我老公现在一个劲安慰我呢,他说国家各地公安都发通告了让都回家,否则销国籍,甚至影响家族和子女,先清除缅北那些好一点的中国人,给个缓冲时间,让一些人投案自首,改过自新,听说现在口岸很多中国人排队回国呢…然后那些丧心病狂的人就开始狠收拾了,只要下决心管,中国政府肯定行的!要相信中国政府能力,香港那么闹事,现在不是都收拾好了吗?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

现在没开学,所以我晚上能来游戏,还能管闲事的!我很享受这个时候!说点废话,墨迹点,像只猫咪耍耍赖撒撒娇,多舒服呀!就能和你搭上话,太好啦!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

回复 0owqm的帖子

哎呀,飞行棋那个小非号是不是你啊?你在劝我,你我都是小非,无能无力,别想那么些,自扰烦恼?你就不如我老公的安慰,他安慰最起码我懂,你说的话,我是丈二和尚摸不着头脑!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

保持本我,无需明白,明白后除了发现衰老其它一点意思都没有。ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

,你才老呢!不许说我老,只有我自己说可以!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

我才不老呢,记住我的秀,我就长这样!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

回复 0owqm的帖子

梵猫大人,我一直来这个帖子里欣赏我的秀,还一边听歌《翩翩》,越听越让我惊奇,刀郎的这个嗓音太像音乐论坛里认识的那个大忽悠,真的吓死宝宝我啦!,你听了毛骨悚然不?ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

葬花吟

歌手:陈力

所属专辑:红楼梦87原版电视剧主题歌曲

[url=]
播 [/url]

作词:曹雪芹
作曲:王立平
花谢花飞飞满天
红消香断有谁怜
游丝软系飘春榭
落絮轻沾扑绣帘
一年三百六十日
风刀霜剑严相逼
明媚鲜妍能几时
一朝漂泊难寻觅
花开易见落难寻
阶前愁煞葬花人
独倚花锄空洒泪
洒上空枝见血痕
愿奴胁下生双翼
随花飞到天尽头
天尽头
何处有香丘?
天尽头
何处有香丘?
未若锦囊收艳骨
一抔净土掩风流
质本洁来还洁去
强于污淖陷渠沟
尔今死去侬收葬
未卜侬身何日丧?
侬今葬花人笑痴
他年葬侬知是谁?
天尽头
何处有香丘?
天尽头
何处有香丘?
试看春残花渐落
便是红颜老死时
一朝春尽红颜老
花落人亡两不知!
花落人亡两不知!
花落人亡两不知!
ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

回复 0owqm的帖子

不用惦记,昨晚没等我一宿吧,怕我闹心!我实在来不了,去快手看看幸卫林和长春十三哥的直播回放了,那么真实,还很有大爱,让我感觉豁达开阔,另外一边看一边想怎么把我的教学经验写出来,也对我自己的教育事业有个交代!没有什么葬不葬的,就是调整心态,好好活着……ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

没心情也没精力玩游戏,只能看看真人真事,从中获得力量,理智冷静!谢谢你,有些心里话,我能找到你诉说!别担心我,影响你心情就好!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

没心情也没精力玩游戏,只能看看真人真事,从中获得力量,理智冷静!谢谢你,有些心里话,我能找到你诉说!别担心我,没影响你心情就好!
今晚我老公回来了,昨天他出去和同事出去玩了,他知道后,回来后心情不好!所以我马上就好了,不能让爱我的人为我担心!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

幸总领头反诈,不是害怕有人质疑他,而是担心人们不听他的劝导,以身犯险!大爱!幸总![赞][赞][赞]

看,我对幸卫林视频的评论话!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

质本洁来还洁去
强于污淖陷渠沟
           -------曹雪芹
人也滑路也滑
一不小心就踩粑粑
           ------刀郎ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £fÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

颠倒歌

歌手:刀郎

作词 : 刀郎
作曲 : 刀郎
编曲 : 刀郎
制作人 : 刀郎

把一只鳖扔进黄色的便盆它会自觉高贵
骑一头驴参加宫廷的舞会它能自比王妃
阳光照不亮夜里的鬼 六畜难懂人间味
它以为总是它以为 扁桃肿得比脑肥

当一条狗叼着骨头趴下会看见它的尾巴
当踩扁一只螃蟹再看它就发现一只王八
这世间众生多么的繁杂 话也瞎来心也瞎
路也滑来人也滑 一不小心就踩粑粑

采薜荔呀水呀来呀 树梢搴那芙蓉花
苞谷地呀里一棵葱 装得比那棒槌大
苍蝇专叮那无缝的蛋
思想起来就采了一朵野菊花

这世间众生多么的繁杂 话也瞎来心也瞎
路也滑来人也滑 一不小心就踩粑粑

采薜荔呀水呀来呀 树梢搴那芙蓉花
苞谷地呀里一棵葱 装得比那棒槌大
苍蝇专叮那无缝的蛋
思想起来就采了一朵野菊花

|

欢迎各位看客光临不毛之地。ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

看客就你和我,够了!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

在吗?心情没被我影响了吧?我好了,对不起,我又作了,你别生气哈!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

以后我不说关于工作的事了,到这就可以了!我会藏着的,不扰人!不越界!网上只做快乐事!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

回复 0owqm的帖子

我不知道会影响你身体不?因为我到这太虚拟了,有好多事我都很糊涂,所以就怕影响你心情和身体,就是我罪过了!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

什么都是身外事,但我对联众的情感是真实的,希望你懂,记住这点,你就该高兴!我不来联众玩游戏,但一直买会员,因为我现在条件好了,所以我会坚持一辈子的,那是对联众的一种情怀,不用对谁交代什么?也不用劝我!ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|

看这是我昨天还孩子们上课呢,今天一会我也要上!希望你别惦记我,跟着我一起重新出发,做快乐事!简单纯粹,悠然采东篱,山水在心中……ÕW·ßÏú7Öbbs.lianzhong.comäuÁ] £f
|
返回列表 12