〖二十五周年庆〗升级点点 [复制链接] 查看:1355回复:13

游戏在意输赢好吗?

在联众升级的802房间,有时候等了半个小时甚至两个小时很不容易才凑够一桌人打牌,可是很多玩家不珍惜,往往只因为对家出了她(他)认为不合理的一张牌就自行退出了,结束了这来之不易的牌局,感觉非常扫兴。本来不想说的,可是这种现象不是个别,正好联众搞征文活动,趁此机会提一下。

因本人牌技一般,所以平常上座打牌的时候都是自个先落座,谁坐我对面位置一概欢迎,可是经常遇到一些莫名其妙的人,一把还没打完就放出狠话:以后别让我看到你坐我对面。。。一把刚完不管输赢立马逃之夭夭。。。你说冤不冤,什么人哪!!这种情况其实不止我一人遇到。有一次周六晚饭后,我刚上门派QQ,正想吆喝哥哥姐姐们来打牌,就看到了金陵大哥在门派群说话:某某某才输一把你跑啥啊!至少过5 呀!我曾经2比K落后的情况下反超,你这么不声不响的跑这算什么啊?有事的话提前说一下嘛。。。。
此类情况也听过不少同门姐姐说过呢, 大家都很讨厌这种人。不管输赢,我一般都坚持到底,除非有突发状况要离开,不过离开前也会跟大家吱一声。

据我分析,输一把就立即退出再继续另选桌子重新来过的人的心态,一是只想胜利不想失败,换句话说就是胆小懦弱没有担当输不起。以去年那一次跟她打牌为例:说起来平常跟她关系还不错的呢,经常关心我叮嘱我好好工作正确对待玩游戏心态,能说会道的她自己却做不到,连续打了五把我们都没有上台的机会,她就生气的退出,在大厅还大声嚷嚷:你看你看,我的胜率都被你整低了不少了。。。。真晕!是我的错么?感觉好委屈啊!我们的牌一直很弱势,即使是高手来打也回天乏术啊!

二是找借口。打牌之前大家说好过A的,可是玩着玩着,边家看到情况不妙,就找借口说去吃饭或者朋友找有急事要出门等等。。。可是一会又换小号来了。。。。一句话,就是输不起!不是真正喜欢玩升级的人!

真正喜欢玩升级的人,会很耐心地打好每一张牌,对家错了也会包容:谁没有错的时候呢?又不是神仙。或者会这样想:游戏而已,不输钱不输地的,一笑而过。。。。多好的心态!多好的人啊!喜欢跟这样心态的人打牌哟!其实,联众升级的牌运是轮流转的,只要你坚持,好运一定会降临!不过你得认真打每一张牌,要是出错了三两次牌,系统就会惩罚你拿不到好牌哦。

希望今后不再出现在联众升级中输了一把就退出的人!
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/19 9:40:05 执行 设置高亮 操作
走在一起是缘分;一起在走是幸福.
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理    
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

有人喜欢跑,有人能坚持
这在升级是常态~
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

毕竟都是凡人 在意输赢其实也正常
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

真正喜欢玩升级的人,会很耐心地打好每一张牌,对家错了也会包容:谁没有错的时候呢?又不是神仙。或者会这样想:游戏而已,不输钱不输地的,一笑而过。。。。多好的心态!多好的人啊!喜欢跟这样心态的人打牌哟!

我也喜欢和欣赏和这种朋友玩游戏

无论什么游戏 心态很重要

谁都会在乎输赢的 关键不要看得太重

玩游戏开心最重要
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持征文活动